![]() |
| Foto: Ruas Jalan Sei Batang Hari mulai tergenang banjir usai diguyur hujan (Dok. Istimewa/Detik.com) |
Berdasarkan informasi yang dilansir dari Detik.com, Rabu (3/12/2025), genangan air mulai tampak di Jalan Sei Batang Hari Medan dengan ketinggian 20-25 cm.
Beberapa kendaraan juga tampak menerobos banjir walaupun saat ini masih hujan deras sekitar pukul 01.00 WIB.
Selain itu, genangan air mulai tampak di sejumlah ruas jalan seperti Jalan Wahid Hasyim Medan, Jalan Letda Sudjono, Pulo Brayan Medan, dan sekitarnya.
Beberapa jalan juga mulai tergenang banjir seperti di beberapa titik yang ada di Kecamatan Medan Denai. Kemudian, beberapa daerah di sekitaran Medan Utara seperti Simpang Kantor juga mulai tergenang banjir.
Seperti diketahui, hujan mulai mengguyur Kota Medan pada Selasa (2/12/2025) pukul 22.00 WIB. Kondisi hujan deras masih berlangsung hingga saat ini. (Detikcom)
