Notification

×

2 Hari Hanyut, Bocah 3 Tahun Ditemukan Tewas di Sungai Padang

Sabtu, 13 Agustus 2022 | 12:01 WIB Last Updated 2022-08-13T12:45:09Z
Petugas mengevakuasi jasad korban yang hanyut di Sungai Padang, Desa Juhar I, Kecamatan Bandar Khalifah, Kabupaten Sergai, Sumut.
SERDANGBEDAGAI (Kliik.id) - 
Sesosok mayat bocah 3 tahun ditemukan di Sungai Padang di Desa Juhar I, Kecamatan Bandar Khalifah, Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), Sumut, Sabtu (13/8/2022) pukul 06.30 WIB.

Korban bernama Denis Sianipar (3), warga Dusun Tapian Nauli B, Desa Juhar I, Kecamatan Bandar Khalifah, Kabupaten Sergai. Ia dilaporkan hanyut di aliran Sungai Padang pada Kamis (11/8/2022) pukul 14.20 WIB.

Kasi Humas Polres Tebing Tinggi, AKP Agus Arianto, mengatakan, mayat korban pertama ditemukan oleh warga setempat saat duduk di warung kopi di pinggir aliran Sungai Padang.

"Pada saat ditemukan, posisi mayat mengapung telentang di permukaan sungai yang hanyut terbawa arus air bersamaan engan 1 batang pohon pisang. Korban tidak memakai baju," ujar Agus dalam keterangannya, Sabtu (13/8/2022).

Agus menjelaskan, jarak korban ditemukan dari lokasi awal korban dinyatakan hanyut berjarak lebih kurang 2 km. Petugas yang mendapat informasi langsung ke lokasi untuk mengevakuasi jasad korban.

"Saat ini, mayat korban telah disemayamkan di rumah duka di Dusun Tapian Nauli B, Desa Juhar I, Kecamatan Bandar Khalifah, Kabupaten Sergai," katanya. (Rls)
×
Berita Terbaru Update