![]() |
| Polsek Rambutan yang dipimpin Wakapolsek Iptu Budianto Sinaga melaksanakan kegiatan patroli bersinggungan bersama Polsek Tebingtinggi pada Sabtu (15/11/2025) malam. |
Patroli dimulai sekitar pukul 23.00 WIB dan menyasar sejumlah titik rawan di wilayah perbatasan hukum kedua polsek, antara lain Jalan Yos Sudarso, Jalan Gunung Leuser, Jalan Setia Budi serta Jalan Letda Sujono Kecamatan Bajenis, Kota Tebingtinggi.
Kasi Humas Polres Tebingtinggi AKP Mulyono menjelaskan, kegiatan ini difokuskan untuk mencegah terjadinya tawuran dan aksi balap liar yang kerap meresahkan warga.
"Selama patroli, situasi berjalan aman, lancar, dan kondusif. Petugas tidak menemukan adanya kelompok remaja yang berkumpul ataupun indikasi gangguan kamtibmas lainnya," ujar Mulyono.
Dari hasil patroli menunjukkan bahwa wilayah Polsek Rambutan hingga ke arah Senangkong berada dalam kondisi tertib dan terkendali.
Arus lalu lintas juga terpantau normal dan lancar tanpa adanya hambatan.
Dengan terlaksananya patroli bersinggungan ini, Polsek Rambutan dan Polsek Tebingtinggi dapat memperkuat keamanan dan ketertiban wilayah serta memberikan rasa aman bagi masyarakat. (Red)
