![]() | |
Wali Kota Tebingtinggi, Iman Irdian Saragih, saat menerima audiensi dari Yayasan Putra Putri Tebingtinggi di ruang kerjanya, Lantai IV Gedung Balai Kota, Selasa (12/8/2025). |
Pernyataan tersebut disampaikan oleh Wali Kota Tebingtinggi, Iman Irdian Saragih, saat menerima audiensi dari Yayasan Putra Putri Tebingtinggi di ruang kerjanya, Lantai IV Gedung Balai Kota, Selasa (12/8/2025).
Dalam pertemuan tersebut, Irdian menyampaikan apresiasi dan ucapan selamat kepada Aji Nugroho, yang berhasil meraih Juara 1 Putra Sumatera Utara 2025 dan akan melaju ke tingkat nasional di ajang Putra Pariwisata Nusantara Indonesia.
"Kami siap mendukung penuh, memberikan apresiasi, dan juga mengucapkan selamat kepada Aji Nugroho yang akan mewakili Kota Tebingtinggi," ujar Irdian.
Dia berpesan agar para delegasi dapat menjaga nama baik Kota Tebingtinggi di kancah nasional.
Untuk memastikan kelancaran keberangkatan dan kegiatan para delegasi, Irdian secara khusus meminta Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Kadispora) Syahdama Yanto untuk memberikan bantuan dan arahan.
"Tolong bantu dan berikan arahan agar jangan sampai mereka terlantar di sana," tegas Wali Kota kepada Kadispora.
Sementara itu, Pembina Yayasan Putra Putri Tebingtinggi, Jaka Putra Ariadi, menyampaikan rasa terima kasihnya atas dukungan yang diberikan oleh Pemerintah Kota.
"Terima kasih kepada Bapak Wali Kota yang telah menerima audiensi kami. Dukungan ini sangat berarti bagi keberangkatan Aji Nugroho, perwakilan dari Tebingtinggi sekaligus Sumatera Utara, di ajang pemilihan Putra Putri Pariwisata Nusantara Indonesia," ujar Jaka. (Red)