Notification

×

DIRUT RSUD Parapat Jarang Di Kantor, Bupati Simalungun Harap Tinjau SK Pengangkatan dr Jimmy Gultom

Selasa, 22 Februari 2022 | 12:02 WIB Last Updated 2022-02-23T03:22:19Z




Simalungun - dr Henry Jimmy Gultom Jarang setelah dilantik menjadi direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Parapat belum pernah masuk kantor. 

Alasannya oknum DIRUT RSUD Parapat kerap mengikuti rapat hingga pelayanan di Rumah Sakit terganggu. Ada dugaan bahwa oknum direktur RSUD Parapat baru dilantik belum siap ditempatkan di jabatan baru. 

Ketika dicoba disambangi RSUD Parapat oleh beberapa awak Media, Selasa (22/2/2022) untuk dikonfirmasi, beberapa pegawai RSUD Parapat mengatakan DIRUT lagi tugas di luar atau di Raya. 


Oleh karena itu diminta kepada Bupati Simalungun, Radiapoh Hasiholan Sinaga supaya membatalkan SK pengangkatan dr Jimmy Gultom sebagai Dirut RSUD Parapat. Dan diharap agar Bupati juga menempatkan pejabat yang tanggap keluhan dan tulus melayani masyarakat.
 

" Setelah dilantik hari Rabu(6/2-2022) kemarin, Hari Kamis nya  bapak itu hadir, dan sekarang kami tak tau hadir atau tidak ," ucap  pegawai, 

Sementara , Lentina Marpaung selaku KTU RSUD Parapat saat dikonfirmasi mengatakan, bahwa oknum DIRUT sedang berada di wilayah Parapat. Akan tetapi masih sibuk mengikuti rapat 

" Masuknya bapak itu, dan sekarang ada di Parapat, mungkin bapak lagi sibuk mengikuti rapat, " ungkap Lentina  terkesan membela melalui telepon selulernya,

Ketika dikonfirmasi direktur RSUD Parapat dr Jimmy Gultom mengatakan dirinya sedang mengikuti rapat 

" Nanti ku telepn balik ya bang, ini lagi rapat, " kata dr Jimmy Gultom melalui selulernya. (AS)
×
Berita Terbaru Update