Notification

×

Apel Pasca Libur Idul Fitri, Wali Kota Tebingtinggi Apresiasi Kehadiran ASN 90 Persen

Rabu, 25 Maret 2026 | 12:48 WIB Last Updated 2026-03-25T10:58:13Z
Wali Kota Tebingtinggi Iman Irdian Saragih memimpin apel pasca libur Idul Fitri 1447 Hijriah, Rabu (25/3/2026) di halaman gedung Balai Kota, Jalan Sutomo.
TEBINGTINGGI (Kliik.id) - 
Wali Kota Tebingtinggi Iman Irdian Saragih memimpin apel pasca libur Idul Fitri 1447 Hijriah, Rabu (25/3/2026) di halaman gedung Balai Kota, Jalan Sutomo.

Dalam apel tersebut, Wali Kota Iman Irdian Saragih mengapresiasi kehadiran Aparatur Sipil Negara (ASN) yang telah mencapai lebih dari 90 persen.

"Saya mengapresiasi kepada seluruh ASN yang sudah aktif bisa dapat hadir dalam apel gabungan pasca Idul Fitri 1447 Hijriah. Ini yang hadir sudah diatas 90 persen sepertinya. Ini juga tingkat kepatuhan yang luar biasa," ujarnya.

Melalui kesempatan ini, Irdian juga menyampaikan pesan agar kiranya semakin meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

"Perlu saya sampaikan untuk pelayanan kita kepada masyarakat, kepada publik, harus kita tingkatkan. Selama ini pelayanan sudah baik. Kita maksimalkan pelayanan ke publik, harus lebih optimal lagi," katanya.

Atas hal tersebut, Irdian meminta kepada seluruh jajaran ASN di lingkungan Pemko Tebingtinggi untuk bekerja sesuai dengan regulasi peraturan perundang-undangan yang berlaku.

"Kuncinya seluruh ASN harus bekerja dengan baik. Tunjukkan niat, kinerja, keseriusan, ini yang harus kita jalankan. Saya Wali Kota Tebingtinggi Iman Irdian Saragih beserta keluarga besar mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin. Ada salah ucapan, perbuatan yang kurang berkenan di hati bapak, ibu, saya mohon dimaafkan, manusia tidak lepas dari kesalahan," ujarnya.


Apel dilanjutkan dengan kegiatan halal bihalal silaturahmi bersalaman wali kota bersama Sekda Erwin Suheri Damanik dan seluruh jajaran ASN, dilanjutkan sarapan pagi bersama di rumah dinas wali kota.

Kegiatan dihadiri Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Camat, Kabag, Lurah dan perwakilan ASN di lingkungan Pemerintah Kota Tebingtinggi. (Red)
×
Berita Terbaru Update